Wo kann ich einen Rechnungsbeleg für meine Buchung finden?

Die Einzelheiten zu deinen Buchungen kannst du hier finden:

Zahlungsübersicht

Bestätigungsemail der Buchung

Zahlungsübersicht

Hier kommst du zu den Zahlungsinformationen zu jeder gebuchten Betreuung oder Gassi-Services.

Du kannst deine Zahlungsübersicht jederzeit in deinem Rover Benutzerkonto einsehen. So geht das:

1. Gehe zu deiner Übersicht, indem du im recht oben am Bildschirmrand deinen Namen auswählst. Wähle Übersicht

2. Unter Rover Guthaben, wähle Zahlungen & Promo-Codes ansehen

3. Unter Zahlungsübersicht, wähle Zahlungen aus

Bestätigungsemail

Nachdem du eine Betreuung oder einen Gassi-Service gebucht hast, erhältst du eine Bestätigung an die mit deinem Rover-Benutzerkonto verbundene E-Mail-Adresse. (Um deine E-Mail-Adresse zu aktualisieren, klick hier).

Die Bestätigungs-E-Mail enthält Einzelheiten zu deiner Buchung, einschließlich des Namens des Sitters, der Buchungsdaten und der Gesamtkosten.

Rover-Tipp: Wenn du eine Gutschrift nutzt,  welche die Kosten deiner Buchung decken, werden die Gesamtkosten in deiner Bestätigungs-E-Mail als "0,00 €" angezeigt.