Wie ändere ich einen gebuchten Service?

Wenn du die Daten oder die Haustiere an einer bereits gebuchten Betreuung ändern möchtest, kannst du deinen Sitter über Rover-Nachrichten kontaktieren, um eine Änderung zu beantragen. Wenn dieser mit der Änderung einverstanden sind, kann der Sitter die Buchung für dich anpassen. In diesem Artikel geht es um:

Wie kontaktiere ich meinen Sitter?

1. Logge dich in dein Benutzerkonto ein und gehe zu deinem Posteingang, indem du auf das Sprechblasensymbol klickst.

All languages O Inbox sign marked .png

2. Gehe zum Tab Anstehende Betreuungen und wähle die Buchung aus, die du ändern willst.

Screenshot 2024-02-16 at 11.19.00.png

3. Schicke deinem Sitter eine Nachricht, in der du die Änderungen beschreibst. Wenn dein Sitter mit der Änderungen einverstanden ist, kann er/sie die Änderung von seinem/ihrem Konto aus durchführen.

Rover-Tipp: Bevor du einen weiteren Hund zu einer Buchung hinzufügen kannst, musst du für den Hund ein eigenes Profil erstellen, falls du das nicht schon getan hast. Mehr dazu erfährst du hier

Wie akzeptiere ich Änderungsanfragen von meinem Sitter?

Wenn dein Sitter die Buchung aktualisiert, wirst du eine Bestätigungsmail erhalten. Du hast 72 Stunden Zeit, die Änderung anzunehmen. Das kannst du von der Rover-iOS-App oder deinem Computer aus machen.

Rover-App:

1. Tippe auf Posteingang am Bildschirmende.

2. Gehe auf Anstehende Anfragen.

Für iOS gehe auf das Ordnersymbol in der oberen, linken Ecke, um zwischen anstehenden/ausstehenden und abgeschlossenen/archivierten Anfragen zu wechseln.

Für Android gehe einfach auf Ausstehend.
    InboxFolderiOSDE.png  AusstehendPE.jpeg

3. Tippe auf die zu ändernde Buchungsanfrage.
  4. Tippe auf Details und dann auf Angefragte Änderungen anzeigen, um die Änderungsanfrage zu prüfen.
  5. Geh zurück zu deiner Unterhaltung mit dem Sitter und klicke auf Akzeptieren, um die Anfrage zu akzeptieren.

Webbrowser:

1. Logge dich in dein Benutzerkonto ein und gehe zu der Buchungsänderung, die du beantragt hast.
  2. Gehe zum grauen Kasten, in dem deine Services aufgelistet sind und überprüfe die Änderung.
  3. Wenn alles stimmt, klicke das grüne Symbol, um die Änderungen zu akzeptieren.

Accept modifications DE.png

Wenn die Änderungsanfrage von dem abweicht, was du mit deinem Sitter besprochen hast, kontaktiere zuerst deinen Sitter. Wenn die Änderung verworfen werden muss, klicke auf Änderungen verwerfen. Die Buchung bleibt bestehen, die vorgeschlagenen Änderungen werden aber nicht geltend gemacht.

Wie werden Preisanpassungen in Änderungsanfragen wiedergegeben?

• Wenn eine Änderung zu einer Erhöhung des Preises führt, wirst du den zusätzlichen Betrag im Jetzt Fällig Bereich sehen.
  • Wenn die Änderung zu einer Zurückerstattung führt, wird das Geld innerhalb von 5 - 10 Werktagen an die ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet. Promo- und Couponguthaben sind sofort wieder verfügbar.