Wie prüfe ich die Einnahmen meiner Rover-Buchungen?

Bei Rover behältst du ganz einfach den Überblick über deine Einnahmen. Zahlungsdetails zu jeder Betreuung und jedem Gassi-Service, den du absolviert hast, kannst du im Bereich Zahlungsübersicht einsehen.

1. Geh zu deiner Übersicht, indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.

2. Im Bereich Rover-Guthaben klickst du auf Zahlungen und Promo-Codes ansehen.

3. Dein Zahlungsverhalten ist in fünf Tabs unterteilt: Einnahmen, Ausstehende Einnahmen, Auszahlungen, Zahlungen und Sonstiges. Unter jedem Reiter findest du eine komplette Liste mit den entsprechenden Zahlungen oder Buchungen. Sie sind nach Datum sortiert.

So sind die Bereiche unterteilt:

• Einnahmen: Alle abgeschlossenen Betreuungen.
  • Ausstehende Einnahmen: Deine aktuellen oder anstehenden Buchungen, die noch nicht ausgezahlt wurden.
  • Auszahlungen: Einnahmen, die dir bereits überwiesen wurden.
  • Zahlungen: Geleistete Zahlungen für Betreuungen deiner eigenen Haustiere durch einen Rover-Sitter.
  • Sonstiges: Coupons oder andere Kontogebühren.

Hast du Fragen? Wir sind für dich da! Den Rover-Kundenservice erreichst du unter +49 30 56837201. Alternativ kannst du in den Hilfeseiten unten auch eine Hilfeanfrage stellen, indem du auf Kundenservice kontaktieren klickst.