Wie prüfe ich die Einnahmen meiner Rover Buchungen?

Bei Rover behältst du ganz einfach den Überblick über deine Einnahmen. Zahlungsdetails zu jeder Betreuung und jedem Gassi-Service, den du absolviert hast, kannst du im Bereich Zahlungsverhalten einsehen.

1. Geh zu deiner Übersicht, indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.

2. Im Bereich Rover Kontostand klickst du auf Zahlungen und Promo-Codes ansehen.

3. Dein Zahlungsverhalten ist in fünf Tabs unterteilt: Einnahmen, Ausstehende Einnahmen, Abbuchungen, Zahlungen und Weiteres. Unter jedem Tab findest du eine komplette Liste mit den entsprechenden Zahlungen oder Buchungen. Sie sind nach Datum sortiert.

So sind die Bereiche unterteilt:

• Einnahmen: Alle abgeschlossenen Betreuungen.
  • Ausstehende Einnahmen: Deine aktuellen oder anstehenden Buchungen, die noch nicht vergütet wurden.
  • Abbuchungen: Einnahmen, die du aus deinem Rover Konto via PayPal abgebucht hast.
  • Zahlungen: Geleistete Zahlungen für Betreuungen deiner eigenen Haustiere durch einen Rover Sitter.
  • Weiteres: Coupons oder andere Kontogebühren.