Was sind Gassi-Updates und wie verschicke ich sie?

Mit dem Rover Gassi-Update kannst du ganz einfach deine Betreuungs-Updates erfassen und mit den Hundebesitzern teilen. Rover Gassi-Updates kannst du nach beendeten Gassi-Services, Fütter- und Spielbesuche und Tagesbetreuungen in der kostenlosen Rover App verschicken.

Was beinhaltet das Gassi-Update?

• Wie oft dein Hund bzw. deine Hunde das Bein gehoben und Häufchen gemacht haben
  • Infos zur Futter- und Trinkpause
  • Mindestens ein Foto und optional eine kurze Nachricht
  • Eine Karte des Hundespaziergangs inklusive zurückgelegter Gesamtstrecke (falls zutreffend)

Wie verschicke ich ein Gassi-Update?

1. Öffne die Rover App und tippe auf Heute am Bildschirmende. (Bei Android-Geräten: Tippe auf das Menü-Symbol und dann auf Heute.)

2. Wenn du soweit bist, mit deiner Betreuung zu beginnen, tippe auf Starten.

3. Mach während der Betreuung ein Foto und vermerke alle für die Gassi-Updates relevanten Ereignisse wie z.B. Pipi-Pausen, gemachte Häufchen, Futter- und Trinkpausen.

4. Wenn du fertig bist, tippe auf Stopp um die laufende Uhr anzuhalten.

5. Schreibe optional eine kurze Nachricht, prüfe das Rover Gassi Update nochmal und nimm bei Bedarf kleine Anpassungen vor. Tippe dann auf Senden um sie an den Hundebesitzer zu verschicken.

Hinweis: Um ältere Gassi-Updates, die du verschickt hast, zu sehen, tippst du auf Mehr am Bildschirmende und dann auf Gassi-Updates. (Bei Android-Geräten: Tippe auf das Menü-Symbol und dann auf Gassi-Updates.)

FAQs

Frage: Benötige ich die Rover App, um Gassi-Updates zu versenden?

Antwort: Ja, du benötigst die Rover App, um die Gassi-Updates versenden zu können. Die App ist kostenlos – hier kannst du sie dir herunterladen.

Frage: Brauchen meine Hundebesitzer die Rover App, um Rover Gassi-Updates zu empfangen?

Antwort: Nein, deine Hundebesitzer brauchen die Rover App nicht, um ein Gassi-Update zu empfangen, aber wir empfehlen sehr, dass sie sich die App herunterladen. Die App ist praktisch, um Updates zu bekommen oder Services von unterwegs aus zu buchen.

Frage: Kann ich ein Gassi-Update nochmal versenden?

Antwort: Nein, aber deine Kunden können die Gassi-Updates jederzeit auf Rover.com oder in der App abrufen und wir verschicken sie nochmal neu, wenn etwas schiefgegangen sein sollte. Hundebesitzer finden ihr Gassi-Update in der App (Tippe auf Mehr oder Menü und dann auf Gassi-Update) und in ihren Rover Nachrichten.