Wie sende ich Hundebesitzern Fotos während des gebuchten Betreuung?

Das Verschicken von Foto-Updates hilft dabei eine vertrauensvolle Beziehung zum Hundebesitzer aufzubauen und zeigt dein Engagement für Haustierbetreuung.

Hier sind weitere gute Gründe, warum warum du Fotos über Rover verschicken solltest:

• Sitter, die Fotos an Hundebsitzer verschicken, erhöhen ihre Chance ein 5-Sterne-Bewertung zu erhalten.
  • Hundebesitzer können sehen wie viel Spaß ihr Hund während der Betreuung hat.
  • Wenn du mehr als drei Fotos verschickst, wird automatisch eine lustige Rover Slideshow an dich und den Hundebesitzer verschickt.

Versende Fotos

Am einfachsten kannst du Fotos von deinem Smartphone über die mobile Rover App hochladen. Mit der App ist das Teilen von Foto- und Video-Updates mit den Hundebesitzern kinderleicht – auch dann, wenn du gerade auf der Hundwiese bist.

1. Lade dir die mobile Rover App herunter.
  2. Tippe auf das Menü-Symbol.
  3. Tippe auf Anstehende Betreuungen um ein Foto vor oder während einer Betreuung zu versenden.
  4. Tippe auf den entsprechenden Hundebesitzer und die jeweilige Buchung.
  5. Tippe auf das Fotosymbol. Ein Popup-Fenster erscheint und gibt dir die Option, ein Foto aus deiner Fotogallerie auszuwählen oder direkt ein Foto zu machen bzw. ein Video von deinem Handy auszuwählen oder direkt ein Video aufzunehmen. Videos dürfen maximal 15 Sekunden lang sein.
  6. Nachdem du entweder ein Foto ausgewählt hast oder eins gemacht hast, erscheint es in deinem Nachrichtenfeld. Hinweis: Dein Foto wurde noch nicht versendet. Schreibe dem Hundebesitzer eine Nachricht und tippe dann auf Absenden (Android-User verwenden dafür das Pfeilsymbol) um das Foto und die Nachricht zu verschicken. Hast du Schwierigkeiten, Nachrichten und Fotos zu versenden? Entferne ggf. ein paar Fotos, bevor du erneut auf Absenden tippst. Bei iOS-Geräten können bis zu acht Fotos in einer Nachricht verschickt werden.
  7. Und fertig!