Wie entferne ich Betreuungsfotos von meinem Profil?

Auf deinem Sitter-Profil werden automatisch Fotos angezeigt, die du an Haustierbesitzer gesendet hast. Dies ist eine großartige Möglichkeit, potenziellen Kunden die Vielfalt der Hunde und anderen Haustiere zu zeigen, die du betreust, und wie viel Spaß sie mit dir haben. Du kannst einzelne Aufenthaltsfotos ausblenden, damit die Fotos nur für dich und den Haustierbesitzer sichtbar sind, oder Fotos von allen Aufenthalten ausblenden.

Einzelne Fotos verbergen

1. Geh zu deinem Posteingang indem du auf das Briefumschlag-Symbol in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.

2. Klick auf die Buchung, die das Foto enthält, dass du verbergen möchtest.

3. Auf der linken Bildschirmseite unter Informationen zu dieser Buchung, klicke auf das Haustierprofil.

4. Klicke zuerst auf das Foto, dass du verbergen möchtest und dann auf Foto verbergen.

Alle Betreuungsfotos verbergen

1. Geh zu deinen Einstellungen indem du auf deinen Namen und dann auf Einstellungen klickst.

2. Klicke auf den Reiter Sitter.

3. Neben Fotos verbergen, kannst du den weißen oder grünen Regler verschieben, um diese Einstellung zu ändern. Grün bedeutet, dass du die Fotos generell verbergen möchtest. Weiß bedeutet, dass du Fotos öffentlich auf deinem Profil zeigen möchtest.

4. Klick auf Einstellungen speichern und fertig!