Wie bearbeite ich mein Sitterprofil?

Vom Tab „Profil“ aus kannst du deine Kontoinformation bearbeiten, dein Profilbild aktualisieren, deinen Kalender verwalten und vieles mehr. Und so gehts:

1. Log dich in dein Rover Konto ein.
  2. Klick auf deinen Namen in der oberen rechten Bildschirmecke. Geh dann auf Profil.

Von deinem Profil aus kannst du auf die folgenden Kategorien zugreifen:

• Kontoinformation. Hier kannst du dein Rover Profil ansehen und aktualisieren, z.B. deine Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse ändern und dein Profilbild oder deine Zahlungsmethode aktualisieren.
  • Services / Preise. Hier kannst du deine angebotenen Services, Tarife und Präferenzen bearbeiten.
  • Sitterprofil. Bearbeite die Details deines Sitterprofils, füge Fotos hinzu und erbitte Referenzen.
  • Kalender. Verwalte deinen Kalender.
  • Hunde hinzufügen. Erstelle für jeden deiner eigenen Hunde ein Rover Profil.