Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines Benutzerkontos?

Es ist ganz einfach, als Hundebesitzer oder Sitter deine Kontaktdaten aktuell zu halten. Um deine bei Rover hinterlegte E-Mail-Adresse zu aktualisieren, kannst du folgendermaßen vorgehen:

1. Geh zu deinem Profil indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Bildschirmecke klickst. Klicke auf Profil.

2. Klicke unter Kontoinformation auf Aktualisieren.

3. Klick neben deiner E-Mail-Adresse auf Ändern .

4. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und klick dann auf Bestätigung senden. Eine Bestätigungsmail wird an deine alte E-Mail-Adresse, die bei uns hinterlegt ist, geschickt.*

5. Rufe deine E-Mails ab und klick auf den Bestätigungslink in der E-Mail um anzugeben, dass du die Aktualisierung der E-Mail-Adresse veranlasst hast. Und fertig! Deine E-Mail-Adresse wird jetzt aktualisiert.

*Hast du zu deiner alten E-Mail-Adresse, mit der du das Rover Profil angelegt hast, keinen Zugang mehr? Dann kontaktiere den Rover Kundenservice und wir helfen dir dabei, deine E-Mail-Adresse zu aktualisieren.