Wie kann ich meine Adresse aktualisieren?

Egal, ob du gerade umgezogen bist oder nur eine kleine Änderung vornehmen möchtest – die Aktualisierung deines Wohnortes in deinem Rover Profil ist ganz einfach. Folge einfach diesen drei, simplen Schritten:

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Klick danach auf Profil.

2. Unter Kontoinformationen wählst du Aktualisieren aus.

3. Aktualisiere deine Adresse. Scrolle danach ans Seitenende und klicke auf Speichern. Und schon fertig!