Wie bearbeite ich meine Benachrichtigungseinstellungen?

In deinen Kontoeinstellungen kannst du verwalten, auf welchem Weg du Rover Benachrichtigungen erhalten möchtest, z.B. per E-Mail oder Textnachricht (SMS).

1. Geh zu deinen Einstellungen indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Bildschirmecke klickst. Klick auf Einstellungen.

2. Klick auf Benachrichtigungen um anzupassen, welche Art E-Mails du von Rover empfangen möchtest.

• Schieb den Regler nach rechts auf grün, um E-Mails zu empfangen und nach links auf grau, um keine E-Mails mehr zu erhalten.
  • Klick auf Einstellungen speichern am Seitenende.

3. Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du deine Einstellungen für Textnachrichten (SMS) aktualisieren kannst, empfehlen wir dir diesen Artikel.