Wie deaktiviere ich mein Rover Profil?

Schade, dass du uns verlassen willst! Wenn du dein Rover Profil deaktivieren möchtest, folge bitte diesen Schritten:

1. Geh zu deinen Einstellungen, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Wähle Einstellungen aus.

2. Wähle Profil deaktivieren aus.

Wichtige Informationen für Sitter:

Wenn du nur einen oder mehrere Services deaktivieren möchtest (aber dein Rover Profil behalten willst), möchten wir dich auf diesen Artikel verweisen:  Wie deaktiviere ich mein Serviceangebot?