Posteingang Hilfe

Wie deaktiviere ich mein Rover Profil?

Schade, dass du uns verlassen willst! Wenn du dein Rover Profil deaktivieren möchtest, folge bitte diesen Schritten:

1. Geh zu deinen Einstellungen, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Wähle Einstellungen aus.

2. Wähle Profil deaktivieren aus.

 

Hinweis:  Wenn du dein Profil mit dem obigen Verfahren deaktiviert hast und es wieder aktivieren möchtest, melde dich einfach wieder mit dem gleichem Benutzernamen und Passwort an, das du zuvor verwendet hast. Dadurch wird dein Konto automatisch wieder aktiviert. 

Wichtige Informationen für Sitter:

Wenn du nur einen oder mehrere Services deaktivieren möchtest (aber dein Rover Profil behalten willst), möchten wir dich auf diesen Artikel verweisen:  Wie deaktiviere ich mein Serviceangebot?

War dieser Beitrag hilfreich?
von fanden dies hilfreich
Vielen Dank für dein Feedback!