Wie buche ich einen Sitter oder Dog Walker?

Du hast den perfekten Sitter oder Dog Walker gefunden, dich mit ihm in Verbindung gesetzt und ein erstes Treffen gehabt ‑ es sieht danach aus, als wärst du bereit zu buchen.

1. Gehe zu deinem Posteingang indem du auf das Briefumschlagsymbol in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.
  2. Gehe unter "Ausstehende Buchungsanfragen" zu der Unterhaltung mit dem Sitter, den du buchen möchtest. Klicke entweder auf Jetzt buchen oder auf die Unterhaltung um die Buchungsdetails vor der Buchung zu überprüfen.
  3. Gehe zum grauen Kasten auf der linken Seite, um die Buchungsdetails auf Korrekheit zu prüfen. Klicke dann Jetzt buchen oder, falls der Sitter seinerseits deine Anfrage bereits akzeptiert hat, klicke Anfrage annehmen und bezahlen. Dir wird danach ein Zahlungsbildschirm angezeigt.
  4. Gib deine Zahlungsdaten für die Buchung ein und überprüfe diese. Abhängig von deiner Bank wirst du möglicherweise aufgefordert, deine Zahlung zu bestätigen. Wenn du einen Gutschein oder Promo-Code hast, gib diesen in das Feld Promo-Code ein und wähle Einlösen.
  5. Dein Sitter erhält eine Benachrichtigung zur Bestätigung der Buchung, sollte er/sie dies noch nicht getan haben. Sobald der Sitter deine Anfrage akzeptiert, wird der Service offiziell gebucht.

Wichtig:

• Gemäß unserer Nutzungsbedingungen ist eine Buchung und Bezahlung über Rover erforderlich.
  • Bezahle deinen Sitter nie in bar – so könntest du Betrügern zum Opfer fallen und deine Buchung verliert ihren Anspruch auf die Rover-Garantie und unseren Kundenservice.
  • Wenn du deine ausstehende Anfrage geändert hast, um zusätzliche Termine oder Haustiere aufzunehmen, wird deine Kreditkarte mit dem neuen Preis belastet. Die bisherige Zahlung für die erste Anfrage erscheint auch auf deiner Kreditkarte, wird aber ungültig, sobald der neue Einzug getätigt wurde.
  • Wenn du Änderungen an deiner Buchung vornehmen musst, wende dich bitte direkt an deinen Sitter. Wenn dieser mit den Änderungen einverstanden ist, kann er die Buchung von seinem Rover-Profil aus bearbeiten.

Deine Karte wird für die gesamte Betreuungsleistung zum Zeitpunkt der Buchung belastet. Dein Sitter oder Dog Walker wird zwei Tage nach Beendigung des Services bezahlt. Weitere Informationen darüber, wie Zahlungen abgewickelt werden, findest du hier im Zahlungsbereich.

Hast du Fragen? Wir sind für dich da! Den Rover-Kundenservice erreichst du unter +49 30 56837201. Alternativ kannst du in den Hilfeseiten unten auch eine Hilfeanfrage stellen, indem du auf Kundenservice kontaktieren klickst.