Wie buche ich einen Sitter oder Dog Walker?

Du hast den perfekten Sitter oder Dog Walker gefunden, dich mit ihm in Verbindung gesetzt und ein erstes Treffen gehabt ‑ es sieht danach aus, als wärst du bereit zu buchen. Um einen Service zu buchen, folge einfach diesen Schritten:

1. Gehe zu deinem Posteingang indem du auf das Briefumschlagsymbol in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.

2. Geh unter "ausstehende Anfragen" zu der Unterhaltung mit dem Sitter, den du buchen möchtest.

Hinweis: Du kannst von dieser Ansicht aus direkt auf den Button Jetzt Buchen klicken oder die Unterhaltung aufrufen, um nochmal die Buchungsdetails zu überprüfen.

3. Gehe zum grauen Kasten auf der linken Seite, um die Servicedetails zu überprüfen. Wähle Jetzt buchen oder – wenn dein Sitter die Anfrage bereits angenommen hat – klicke auf Anfrage akzeptieren. Anschließend wirst du aufgefordert, die Zahlung für die Buchung zu leisten.

4. Sobald der Sitter deine Anfrage angenommen hat, ist der Service gebucht.

Wichtig:

• Gemäß unserer Nutzungsbedingungen ist eine Buchung und Bezahlung über Rover erforderlich.
  • Bezahle deinen Sitter nie in bar – so könntest du Betrügern zum Opfer fallen und deine Buchung verliert ihren Anspruch auf die Rover Garantie und unseren Kundenservice 365 Tage im Jahr.

Deine Karte wird für die gesamte Betreuungsleistung zum Zeitpunkt der Buchung belastet. Dein Sitter oder Dog Walker wird zwei Tage nach Beendigung des Services bezahlt. Weitere Informationen darüber, wie Zahlungen abgewickelt werden, findest du hier im Zahlungsbereich.