Wie kontaktiere ich den Rover-Kundenservice?

Hast du Fragen? Chatte montags bis samstags von 8 bis 18 Uhr mit dem Rover-Kundenservice-Team, indem du unten rechts auf deinem Bildschirm im Hilfe-Center auf das blaue Nachrichtenfenster klickst.

Scherm­afbeelding 2023-10-04 om 17.27.09.png

Wähle aus einer Liste von Themen, um Hilfe zu erhalten, oder gib deine Frage ein.

Screenshot 2023-11-29 at 11.35.26.png

Oder rufe uns an unter +49 30 56837201. Du kannst auch eine Hilfeanfrage stellen, indem du zum Ende einer beliebigen Seite im Hilfe-Center navigierst und Kundenservice kontaktieren auswählst.

Contact support UK.png