Wie verwalte ich meinen Posteingang?

Dein Posteingang ist in verschiedene Kategorien unterteilt, damit du einen guten Überblick über deine Buchungsanfragen behältst. Im Folgenden erklären wir dir, wie du auf deinen Posteingang zugreifst und was die verschiedenen Kategorien bedeuten:

Webbrowser

1. Geh zu deinem Posteingang, indem du auf das Briefumschlagsymbol klickst.

All languages S Inbox sign marked .png

2. In deinem Posteingang findest du ausstehende Buchungsanfragen, anstehende Betreuungen, frühere Betreuungen und archivierte Anfragen.

Inbox DE.png

Ausstehende Buchungsanfragen sind Anfragen, die noch nicht gebucht wurden.

• Wenn ein Hundebesitzer eine Anfrage stellt, wird sie dir hier angezeigt.
  • Wenn du eine Buchungsanfrage nicht annehmen kannst, empfehlen wir dir, das dem Hundebesitzer mitzuteilen und die Anfrage anschließend zu archivieren.

Es ist wichtig, immer Rückmeldung zu geben. Wenn du innerhalb von 72 Stunden nicht auf Anfragen antwortest, wird dein Sitterprofil automatisch auf nicht verfügbar gesetzt und du erscheinst nicht länger in den Suchergebnissen, bis du deinen Status manuell aktualisierst. Es ist auch wichtig, Buchungsanfragen, die du nicht annehmen kannst, zu archivieren. Wenn eine nicht gebuchte Anfrage 72 Stunden oder länger in deinem Posteingang liegt, gehen wir davon aus, dass du zu beschäftigt oder nicht verfügbar bist. Das hat auch zur Folge, dass du nicht mehr in den Suchergebnissen für diesen Datumsbereich angezeigt wirst.

Anstehende Betreuungen sind aktuelle bzw. bevorstehende Buchungsanfragen, die du angenommen hast. Wenn eine Buchung hier aufgelistet wird, bedeutet es, dass der Hundebesitzer für die Buchung bezahlt hat und dass du die Buchungsanfrage auch angenommen hast.

Frühere Betreuungen sind Buchungen, die bereits abgeschlossen wurden. Hinweis: Wenn du bereits eine Buchung mit einem Hundebesitzer abgeschlossen hast, kannst du ab jetzt auch eine neue Betreuung vorschlagen, indem du auf den Button Nochmal buchen klickst. Hier erfährst du mehr darüber, wie du eine weitere Buchung initiieren kannst.

Book again past inbox S DE.png

Archivierte Buchungsanfragen sind Anfragen, die du bekommen hast, aber nicht zustande gekommen sind oder storniert wurden. Wenn du eine aktuelle oder zeitlich noch bevorstehende Anfrage aus dem Archiv holen möchtest, klick auf Aus dem Archiv bewegen und die Anfrage wird in deinem Posteingang zu Ausstehende Buchungsanfragen bewegt.

Unarchive button DE.png

Rover-App

1. Öffne die App
  2. Gehe auf das Sprechblasensymbol in der linken, unteren Ecke des Bildschirms

S Bottom control Android.jpg

Solltest du ausstehende Anfragen haben, dann kannst du diese hier sehen. Um archivierte Anfragen oder vergangene Buchungen auf dem iPhone zu sehen, gehe auf das Ordnersymbol oben links.

Auf Androidgeräten, gehe auf den Reiter Archiviert oder Abgeschlossen:

So archivierst du eine ausstehende Anfrage:

1. Öffne die Anfrage, die du archivieren möchtest.

2. Wähle Details in der oberen rechten Ecke aus.

3. Tippe auf Archivieren (für iOS) oder auf das Archivsymbol (für Android) in der oberen rechten Ecke.

4. Wähle dann den Grund für die Archivierung der Anfrage aus.

Archivierung der Anfrage auch rückgängig machen

1. Öffne im Posteingang den Ordner Archiviert und dann die Anfrage, deren Archivierung du rückgängig machen möchtest.

2. Wähle Details aus.

3. Tippe auf Aus dem Archiv bewegen (für iOS) oder auf das Pfeilsymbol (für Android) in der oberen rechten Ecke.