Wie kann ich einen Sitter oder Dog Walker kontaktieren?

Hast du einen tollen Sitter oder Dog Walker bei Rover gefunden und möchtest nun eine Unterhaltung starten? So kannst du beginnen:

Web

App

Web

1. Gehe auf das Profil des Sitters und klicke auf den Kontakt Button.

Contact S DE.png

2. Fülle das Kontaktformular im Dialogfenster aus. Gib an, welchen Service du an welchen Tagen buchen möchtest, mache Angaben zu deinem/n Haustier/en, zur Uhrzeit und Dauer der Betreuung und schreibe eine persönliche Nachricht an den Sitter und klicke auf Absenden.

Request booking DE.png

3. Du kannst den Sitter oder Dog Walker mithilfe der Rover Nummer anrufen. Rover Nummern ermöglichen es Haustierbesitzern und Sittern, sich gegenseitig anzurufen, während die echte Telefonnummer privat bleibt. Eine einzigartige Nummer ist jedem Haustierbesitzer/-Sitter Paar zugeordnet.

4. Frage den Sitter oder Dog Walker nach einem ersten Treffen. Das ist deine Chance, den Sitter oder Dog Walker persönlich kennenzulernen und dir ein Bild davon zu machen, ob er oder sie gut zu dir und deinem Haustier passt.
  5. Nach einem erfolgreichen ersten Treffen kannst du oder dein Sitter/Dog Walker auf Jetzt buchen in eurer Unterhaltung auf Rover klicken. Sobald die Buchung von beiden Seiten akzeptiert wurde, ist der Service gebucht.

Book it now DE.png

Rover App

1. Auf dem Sitterprofil, klicke auf Kontaktiere diesen Sitter.

2. Wählen den Service, den du möchtest.

3. Klicke auf Termine, um das Anfangs- und Enddatum des Services zu wählen.
  4. Wähle, welche deiner Haustiere zu der Buchung hinzufügen möchtest, indem du den grauen Schieber neben deinem Haustier bewegst.

5. Wähle aus, ob du SMS-Benachrichtigungen erhalten möchtest, wenn der Sitter antwortet.
  6. Schreibe eine Nachricht an deinen Sitter, stelle dich und dein Haustier vor und schreibe, warum du denkst, der Sitter passt gut zu euch.
  7. Klicke auf Anfrage schicken.

Hinweis: Zum Schutz der Privatsphäre von Sittern und Dog Walkern geben wir keine persönlichen Kontaktdaten weiter, bis ein Service gebucht wird. Außerdem kannst du alle deine Nachrichten über die Rover-Website oder die Rover-App versenden, auch nachdem deine Betreuung bereits gebucht ist – so einfach ist das.

Buchungen über Rover sind in Übereinstimmung mit unseren Nutzungsbedingungen. So profitierst du auch von unserem Kundenservice, der Rover-Garantie und einer sicheren und bequemen Zahlungsweise.

Schaue dir auch unsere Checkliste für das erste Treffen an und weitere relevante Artikel zu Buchungen und Zahlungen an, um mehr zu erfahren.