Wie ändere ich einen gebuchten Service?

Wenn du die Daten oder die Haustiere an einer bereits gebuchten Betreuung ändern möchtest, kannst du deinen Sitter über Rover Nachrichten kontaktieren, um eine Änderung zu beantragen. Wenn dieser mit der Änderung einverstanden sind, kann der Sitter die Buchung für dich anpassen. In diesem Artikel geht es um:

• Wie kontaktiere ich meinen Sitter?
  • Wie akzeptiere ich Änderungsanfragen von meine Sitter?
  • Wie werden Preisanpassungen in Änderungsanfragen wiedergegeben?

Um deinen Sitter zu kontaktieren:

1. Logge dich in dein Benutzerkonto ein und gehe zu deinem Posteingang indem du auf das Briefumschlagsymbol klickst.
  2. Gehe zum Tab 'Anstehende Betreuungen' und wähle die Buchung aus, die du ändern willst.
  3. Schicke deinem Sitter eine Nachricht, in der du die Änderungen beschreibst. Wenn dein Sitter mit der Änderungen einverstanden ist, kann er/sie die Änderung von ihrem Konto aus durchführen.

Rover Tipp: Bevor du einen weiteren Hund zu einer Buchung hinzufügen kannst, musst du für den Hund ein eigenes Profil erstellen, falls du das nicht schon getan hast. Mehr dazu erfährst du hier

Buchungsänderungen akzeptieren

Wenn dein Sitter die Buchung aktualisiert, wirst du eine Bestätigungsemail erhalten. Du hast 72 Stunden Zeit, die Änderung anzunehmen. Das kannst du von der Rover iOS App oder deinem Computer aus machen.

iOS App:

1. Tippe auf Posteingang am Bildschirmende.
  2. Tippe auf die zu ändernde Buchungsanfrage.
  3. Tippe auf Details und dann auf Angefragte Änderungen anzeigen, um die Änderungsanfrage zu prüfen.
  4. Geh zurück zu deiner Unterhaltung mit dem Sitter und klicke auf Akzeptieren, um die Anfrage zu akzeptieren.

Computer oder mobilem Browser:

1. Logge dich in dein Benutzerkonto ein und gehe zu der Buchungsänderung, die du beantragt hast.
  2. Gehe zum grauen Kasten, in dem deine Services aufgelistet sind und überprüfe die Änderung.
  3. Wenn alles stimmt, klicke das grüne Symbol um die Änderungen zu akzeptieren.

Wenn die Änderungsanfrage von dem abweicht, was du mit deinem Sitter besprochen hast, kontaktiere zuerst deinen Sitter. Wenn die Änderung verworfen werden muss, klicke auf Änderungen verwerfen. Die Buchung bleibt bestehen, die vorgeschlagenen Änderungen werden aber nicht geltend gemacht.

Preis Anpassung

• Wenn eine Änderung zu einer Erhöhung des Preises führt, wirst du den zusätzlichen Betrag im Jetzt Fällig Bereich sehen.
  • Wenn die Änderung zu einer Zurückerstattung führt, wird das Geld in 1 - 3 Werktagen durch die ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet. Promo- und Coupongelder sind sofort verfügbar.