Wie kann ich meinen Sitter nach einer Betreuung bewerten?

Bewertungen sind ein wichtiger Teil des Erfolgs der Rover-Community und geben anderen Haustierbesitzern auf einen Blick einen Eindruck von den Fähigkeiten des Sitters. Hier einige wichtige Informationen zum Bewertungsprozess:

• Du hast nach Ende einer Buchung 21 Tage Zeit, um eine Bewertung zu hinterlassen. Bei wiederkehrenden Services beträgt diese Frist 7 Tage.
  • Auch dein Sitter oder Dog Walker kann nach jeder Buchung ein Feedback für dein(e) Haustier(e) hinterlassen. Dafür gilt die gleiche Frist wie für deine Bewertung.
  • Du kannst das Feedback des Sitters erst dann sehen, wenn ihr beide euer Feedback abgegeben habt oder die Frist abgelaufen ist (Gleiches gilt für den Sitter).

Um mehr über das Feedback von Sittern zu erfahren, empfehlen wir dir diesen Artikel. Wenn du wissen möchtest, wie du eine Bewertung hinterlassen kannst, halte dich einfach an die folgenden Schritte.

So kannst du nach einer Betreuung eine Bewertung hinterlassen:

Rover-App

1. Tippe auf Posteingang am unteren Bildschirmende.

2. Tippe auf das Menüsymbol in der linken oberen Bildschirmecke.
  3. Tippe auf Abgeschlossen.

iOS

Android

4. Öffne die Buchung, die du gerne überprüfen möchtest und gehe auf Bewertung hinterlassen.

File (4).jpg

5. Wähle aus, wie viele Sterne du vergeben möchtest, und gib dann deine Bewertung ein. Tippe auf Bewertung abschicken.

Webbrowser

1. Gehe zu deinem Posteingang, indem du das Gesprächssymbol in der oberen rechten Bildschirmecke auswählst.
  2. Wähle Frühere Betreuungen aus.

Inbox past bookings O DE.png
  3. Wähle Feedback hinterlassen aus.

Screenshot 2024-03-25 at 14.07.34.png

4.  Folge den Anweisungen, um deine Bewertung zu hinterlassen. Du wirst unter anderem gebeten, dein Feedback zu Themen wie Sicherheit, Kommunikation und Umgebung abzugeben.
  5. Wähle Bewertung abschicken aus. Jetzt kannst du loslegen!

So gibst du bei wiederkehrenden Services eine Bewertung:

Bei wiederkehrenden Services kannst du deinem Sitter zwischen Donnerstag und Sonntag eine Bewertung hinterlassen. Und so gehts:

1. Öffne die aktuelle Buchung in deinem Posteingang im Abschnitt Anstehend.
  2. Wähle Bewertung hinterlassen aus.