Wie bearbeite ich eine ausstehende Buchungsanfrage vor der Buchung?

Manchmal wirst du oder der Haustierbesitzer Änderungen an einer Buchungsanfrage vornehmen wollen, bevor gebucht wird. Du kannst das ganz einfach von der Konversation in Ausstehende Buchungen von deiner Inbox aus machen.

Folgendes kannst du ändern:

• Daten
  • Haustiere
  • Preise
  • Anzahl der Gassi-Services / Fütter- & Spielbesuche

Wenn du und der Haustierbesitzer bereits gebucht habt, aber noch Änderungen vornehmen wollt, schaue dir diesen Artikel an: Wie ändere ich eine Buchung?

Um eine ausstehende Buchungsanfrage zu ändern:

1. Geh zu deiner Inbox indem du auf das Briefumschlagsymbol in der oberen rechten Bildschirmhälfte klickst.
  2. Klicke auf Ausstehende Buchungsanfragen und finde den Haustierbesitzer, dessen Anfrage du ändern möchtest.
  3. Geh zu dem grauen Kasten, in dem die Details der Buchungsanfrage aufgelistet sind und klicke auf Edit neben dem Punkt den du ändern möchtest
  4. Klicke Speichern. Der Preis wird sich automatisch der Änderung anpassen.
  5. Wenn alles gut aussieht, klicke Jetzt buchen.

Was wenn der Haustierbesitzer die Buchungsanfrage bereits bestätigt hat, wir aber noch Änderungen durchführen wollen?

Wenn nur einer von euch beiden Jetzt buchen geklickt hat, keine Sorge - du kannst die Änderungen noch durchführen. Und so gehts:

1. Geh zu ausstehende Buchungsanfrage und öffne die Anfrage die du ändern möchtest.
  2. Öffne die Service Angaben und klicke Anfrage ablehnen. Dadurch stornierst du die Buchung nicht.
  3. Gehe zu dem grauen Kasten in dem die Buchungsangaben aufgelistet sind und klicke auf ändern neben der Angabe die du ändern möchtest.