Wie bearbeite ich eine ausstehende Buchungsanfrage vor der Buchung?

Manchmal wirst du oder der Haustierbesitzer Änderungen an einer Buchungsanfrage vornehmen wollen, bevor gebucht wird. Du kannst dies einfach über den Abschnitt Ausstehende Buchungsanfragen deines Posteingangs in der Rover-App oder von deinem Computer aus tun. Von hier aus kannst du Folgendes bearbeiten:

Folgendes kannst du ändern:

• Daten
  • Haustiere
  • Preise
  • Anzahl der Gassi-Services / Fütter- & Spielbesuche

Wenn du und der Haustierbesitzer eine Buchung bearbeiten wollt, die bereits bestätigt ist, sieh bitte den Artikel Wie ändere ich eine aktuelle und anstehende Buchung?

Um eine ausstehende Anfrage zu bearbeiten:

1. Gehe zu deinem Posteingang, indem du auf das Sprechblasensymbol oben neben deinem Namen klickst

All languages O Inbox sign marked .png

2. Wähle die Buchungsanfrage, die du bearbeiten möchtest, aus deinem Abschnitt Ausstehende Buchungsanfragen aus.

Inbox DE (1).png

3. Wähle links im grauen Feld mit den Buchungsdetails die Option Buchungsanfrage ändern. Ein neues Fenster öffnet sich in dem du die Änderungen vornemen kannst.

Modify pending request, modify DE.png

4. Nimm die Anpassungen vor und klicke auf Bestätigung des Hundebsitzers anfordern, um deine Änderungen zu speichern.
  5. Wenn die Buchung angepasst ist, gehe auf Annehmen, um die Anfrage von deiner Seite aus zu bestätigen.

So änderst du eine Buchungsanfrage, wenn der Haustierbesitzer diese bereits angenommen hat

Wenn nur einer von euch die Buchungsanfrage bestätigt hat, kannst du die Details dennoch bearbeiten, indem du die Anfrage ablehnst (dies wird die Buchungsanfrage nicht stornieren). Hier siehst du wie:

1. Wähle in der App Ausstehende Buchungsanfragen aus und suche die Anforderung, die du ändern möchtest.
  2. Öffne die Buchungsdetails und wähle Buchungsanfrage stornieren/Ablehnen (dies wird die Buchungsanfrage nicht stornieren).

Modify pending request, cancel DE.png

3. Wähle oben in der Anforderung Ändern aus und bearbeite ein oder mehrere der Anforderungsdetails (sieh oben für Anweisungen).