Wie werde ich für gebuchte Betreuungen bezahlt?

Zahlungen für abgeschlossene Betreuungen werden automatisch auf dein Bankkonto überwiesen. Die Zahlung erfolgt 5 Tage nach Beendigung der gebuchten Betreuung.

Welche Zahlungsmethoden werden bei Rover akzeptiert?

Als internationales Unternehmen, das einen globalen Zahlungsanbieter nutzt, akzeptiert Rover nur die IBAN (International Bank Account Number). IBANs sind allen Bankkonten in den EU-Ländern beigefügt, und sind eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen, die die folgenden Informationen enthalten:

• Ein Ländercode mit zwei Buchstaben
  • Zwei Prüfziffern
  • Die Kontonummer selbst

Beispielsweise besteht eine deutsche IBAN immer aus 22 Buchstaben und Ziffern, so wie hier:

DEXX XXXX XXXX XXXX XXXX XX

Wo finde ich meine IBAN?

Deinen IBAN zu finden, ist einfach - die meisten Banken haben einen IBAN-Rechner, der dir hilft, die Nummer zu ermitteln. Du kannst diese Informationen finden, indem du bei Google Suche „IBAN” sowie den Namen deiner Bank eingibst. Du kannst dich auch bei deinem Online-Banking einloggen, um deine IBAN einzusehen.

Wenn du deine IBAN immer noch nicht gefunden haben solltest, wende dich bitte an den Kundendienst deiner Bank, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Kontoinformationen zu deinem Profil hinzufügen

Wenn du deine Kontoinformation noch nicht zu deinem Profil hinzugefügt hast, dann befolge diese Schritten:

1. Gehe zu dem Bereich Zahlungen auf deinem Rover Benutzerprofil.
  2. Tippe auf Kontoinformation hinzufügen.
  3. Gib deine Kontoinformation und deinen Namen ein.

Wichtig: Buchungen und Bezahlungen müssen gemäß unserer Nutzungsbedingungen über Rover erfolgen. Akzeptiere keine Barzahlungen oder andere Zahlungsmethoden außerhalb von Rover – so könntest du Betrügern zum Opfer fallen, es könnte aber auch eine Sperrung deines Kontos nach sich ziehen und deine Betreuungen und Gassi-Services würden ihren Anspruch auf die Rover Garantie und unseren 365 Tage im Jahr Kundenservice verlieren.