Wie bearbeite ich meine Preise?

Ein Preis ist der Betrag, den Hundebesitzer für einen Service, den du bei Rover anbietest, bezahlen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um deine Preise zu bearbeiten: Du kannst deine Preise entweder vor der Buchung über dein Profil festlegen oder den Preis einer einzelnen Buchung bearbeiten, während du mit einem Hundebesitzer im Gespräch bist. In diesem Artikel geht es um die folgenden Themen:

Hinweis: Preise, die du in deinem Profil geändert hast, gelten für alle zukünftigen Buchungsanfragen, nicht jedoch für deine aktuellen Buchungen. Wenn du gerade noch einen Preis aushandelst, musst du den Preis innerhalb der Unterhaltung mit dem Hundebesitzer über Servicepreis bearbeiten ändern.

Preise im Profil bearbeiten

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Klicke auf Profil.

2. Unter Services / Preise klickst du auf Preise.

3. Gib den gewünschten Preis neben dem jeweiligen Service ein.

4. Wenn du noch mehr ändern möchtest, klick auf + Zusätzliche Preise. Hier kannst du deine Preise während der Feiertage, für zusätzliche Hunde, längere Betreuungen, Welpen, Katzen und vieles mehr festlegen – je nach dem, welche Services zu anbietest.

5. Klick auf Speichern. Und fertig! Die Preise, die dir jetzt angezeigt werden, gelten für alle zukünftigen Buchungen.

Preise für eine einzelne Buchung bearbeiten

Du kannst den Preis für einen einzelnen Service vor der Buchung bearbeiten. Und so gehts:

1. Geh zu deinem Posteingang indem du auf das Briefumschlagsymbol klickst.

2. Klicke unter Ausstehende Buchungsanfragen auf die Buchung, für die du den Preis bearbeiten möchtest.

3. Geh zum grauen Kasten, in dem die Buchungsdetails zusammengefasst stehen. Klicke auf Bearbeiten neben dem Servicepreis.

4. Ein Popup-Fenster öffnet sich. Darin kannst du deine Preise, Feiertagstarife und Kosten für Katzenbetreuungen bearbeiten, Preisanpassungen vornehmen und vieles mehr.

Hinweis: Die angezeigten Optionen variieren je nach dem, um welchen Service es sich handelt.

5. Klick auf OK.

6. Die Buchungsdetails werden nun mit deinen vorgenommenen Änderungen angezeigt. Klick auf Jetzt buchen um dem Hundebesitzer die aktualisierten Buchungsdetails zuzusenden.

7. Buche den Service wie gewohnt.