Wir stellen vor: Festpreise

Festpreise bieten Sittern die Flexibilität, spezielle Tarife für ausgewählte Kontakte festzulegen. Sobald du einen Festpreis für deinen Kontakt bestimmt hast, wird dieser automatisch auf zukünftige Buchungen, die der Haustierbesitzer mit dir macht, angewendet.

So erstellst du einen Festpreis

Folgendes gilt es zu beachten:

• In deinem Benutzerprofil kannst du einen Festpreis sowohl unter Ausstehende Buchungsanfragen, als auch unter Frühere Betreuungen erstellen
  • Preise werden jeweils pro Kontakt pro Service festgelegt. Das bedeutet, dass du für jeden Service, den du anbietest, einen Festpreis pro Kontakt bestimmen kannst.
  • Aktuell können Festpreise noch nicht von der App aus bearbeitet werden. Nutze einen PC oder gehe zu deinem mobilen Browser, um Festpreise für deine Kontakte bestimmen zu können.
  • Preise, die nicht fixiert werden, werden mit einem orangenen Warmsymbol gekennzeichnet.

Festpreise von anstehenden Buchungsanfragen bestimmen

1. Gehe in deinem Benutzerprofil auf den Posteingang und von dort auf Ausstehende Buchungsanfragen.
  2. Finde den Kontakt, dessen Preise du festlegen möchtest.
  3. Verschiebe den Regler rechts neben Festpreise auf alle künftigen Betreuungen mit [Kontaktname] anwenden. Der Regler wird grün, wenn du die Festpreise erfolgreich aktiviert hast.
  4.  Klicke auf, um deine Änderungen zu speichern.

Festpreise von früheren Betreuungen bestimmen

1.  Gehe zu deinem Posteingang und von dort auf Frühere Betreuungen
  2.  Scrolle bis zum Ende der Buchungsdetails deines Kontaktes und wähle Festpreis für alle künftigen Betreuungen mit [Kontaktname] anwenden.
  3.  Dir wird eine Zusammenfassung aller für diesen Kontakt erstellten Festpreise angezeigt. Um die Änderungen zu sichern, wähle Festpreise festlegen.