Wir stellen vor: Festpreise

Festpreise bieten Sittern die Flexibilität, spezielle Tarife für ausgewählte Kontakte festzulegen. Sobald du einen Festpreis für deinen Kontakt bestimmt hast, wird dieser automatisch auf zukünftige Buchungen, die der Haustierbesitzer mit dir macht, angewendet.

Folgendes gilt es zu beachten:

• In deinem Benutzerprofil kannst du einen Festpreis sowohl unter Ausstehende Buchungsanfragen, als auch unter Frühere Betreuungen erstellen
  • Preise werden jeweils pro Kontakt pro Service festgelegt. Das bedeutet, dass du für jeden Service, den du anbietest, einen Festpreis pro Kontakt bestimmen kannst.
  • Preise, die nicht fixiert werden, werden mit einem orangenen Warmsymbol gekennzeichnet (neben dem Preis und in den Buchungsdetails).

So erstellst du einen Festpreis

Von deiner Rover App aus

1. Öffne die Rover-App und tippe auf Posteingang, dann navigiere zum Abschnitt Ausstehende oder Frühere Betreuungen.
  2. Tippe auf den Namen des Tierhalters. Tippe in der Buchungsübersicht im Abschnitt Zahlungsdetails auf Festpreise festlegen für[Name].
  3. Überprüfe die aufgeführten Tarife, um sicherzustellen, dass sie deinen Präferenzen entsprechen, scrolle dann nach unten und tippe auf Festpreise festlegen.

Der Haustierbesitzer zahlt diese Festpreise für alle zukünftigen Buchungen. Diese Tarife ändern sich nicht, auch wenn du deine Standardtarife erhöhst.

Wenn du die Festpreise für einen Kontakt aufheben möchtest, scrolle zum Ende seiner Buchungsdetails und tippe auf Auf Standardtarife aktualisieren.

Vom Web Browser

1. Gehe in deinem Benutzerprofil auf den Posteingang und von dort auf Ausstehende Buchungsanfragen oder frühere Buchungsanfragen.
  2. Finde den Kontakt, dessen Preise du festlegen möchtest.
  3. Verschiebe den Regler rechts neben Festpreise auf alle künftigen Betreuungen mit [Kontaktname] anwenden. Der Regler wird grün, wenn du die Festpreise erfolgreich aktiviert hast.
  4.  Klicke auf OK, um deine Änderungen zu speichern.

Wenn du keine Festpreise mehr auf zukünftige Buchungen für einen bestimmten Kontakt anwenden möchten, navigiere zu der Früheren Buchung des Tierhalters. Wähle Festgelegte Preise aufheben.