Was passiert mit meiner Kalenderverfügbarkeit? Wie funktioniert der Rover Kalender?

Gute Neuigkeiten! Ab sofort kannst du deinen Kalender für jeden der von dir angebotenen Services anpassen. Wir haben deine Verfügbarkeiten aus dem DogBuddy Kalender in deinen Rover Kalender importiert. Jeder Service hat, basierend auf deinen Hundekapazitäten, bei DogBuddy eine bestimmte Anzahl an sogenannten Slots. Wir empfehlen, dir die Kalenderseite gut anzusehen und deinen Kalender entsprechend deiner persönlichen Präferenzen zu aktualisieren. Je nach Service kannst du unterschiedliche Verfügbarkeiten festlegen.