Wie werde ich für die Buchungen vergütet, die ich bei DogBuddy bestätigt habe?

Du musst dich einfach nur in dein Rover Benutzerkonto einloggen und deine Auszahlungsart aktualisieren. Wenn du das erledigt hast, erhältst du deine Auszahlungen direkt und wie gewohnt auf dein Bankkonto. Keine Sorge, wenn du deine Auszahlungsmethode nicht aktualisieren konntest. Wir bewahren deine Einnahmen, bis du die Details aktualisieren kannst.