Wie logge ich mich auf der Rover-Webseite und in der mobilen App ein?

Logge dich einfach mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort ein, dass du für dein DogBuddy-Profil verwendet hast. Dein Profil wurde bereits erstellt, einschließlich deiner Nachrichten und Buchungshistorie, sowie allen noch anstehenden DogBuddy-Buchungen, die bereits bestätigt wurden. Keine Sorge, falls du dein DogBuddy-Passwort vergessen hast. Klicke einfach hier, um es jetzt bei Rover zurückzusetzen.