Wie logge ich mich auf der Rover Webseite und in der mobilen App ein?

Logge dich einfach mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort ein, dass du für dein DogBuddy Profil verwendet hast. Dein Profil wurde bereits erstellt, einschließlich deiner Nachrichten und Buchungshistorie, sowie allen noch anstehenden DogBuddy Buchungen, die bereits bestätigt wurden. Mach dir keine Sorgen, falls du dein DogBuddy Passwort vergessen hast. Klicke einfach hier, um es jetzt bei Rover zurückzusetzen.