Wie kann ich meine Verfügbarkeit ändern und die Anzahl von Haustieren, die ich betreuen kann, anpassen?

Wenn deine Verfügbarkeiten und Haustiersitting-Präferenzen auf dem neuesten Stand sind, gewinnst du genau die Kunden, die du suchst. In diesem Artikel geht es um die folgenden Themen:

Aktualisiere deine Verfügbarkeiten

1. Geh zu deinem Kalender indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Bildschirmecke klickst. Klicke auf Kalender.

Calendar dashboard DE.png

2. Im Kalender kannst du:
    • Deine Verfügbarkeiten für jeden Tag der Woche und für jeden Service, den du anbietest, angeben.
    • Deinen Kalender aktualisieren, um anzugeben, wann du im Urlaub oder anderweitig nicht verfügbar bist.
    • Für genauere Informationen, wie du deinen Kalender bearbeitest, empfehlen wir dir diesen Artikel

Du kannst deinen Status auch auf „nicht verfügbar“ setzen bzw. einstellen, dass du nur noch Buchungsanfragen von Besitzern, die dich regelmäßig buchen, erhältst. Und so gehts:

1. Melde dich in deinem Rover-Konto an und klicke hier, um zu deinen Serviceeinstellungen zu gelangen.
  2. Klicke auf den Service, den du bearbeiten möchtest, dann stelle den Regler auf nicht verfügbar.

Settings away DE.png

3.  Geh für jeden Service, den du entsprechend abändern willst, so vor. Scrolle dann nach unten und klicke auf Speichern.

Bearbeite deine Haustiersitting-Präferenzen

Um passendere Anfragen zu erhalten, ist es eine gute Idee, die Haustiere und Buchungen, die am besten zu dir passen in deinen Einstellungen zu spezifizieren. Dies sind die Präferenzen, die du in deinen Einstellungen verwalten kannst:

• Maximale Anzahl an Haustieren, die du an einem Tag betreuen kannst
  • Größe des Haustieres
  • Ob du auch Services für Katzen anbietest
  • Ob du auch Services für Welpen anbietest (Hunde unter 1 Jahr alt)
  • Deine Stornierungsbedingungen

Um deine Haustierpräferenzen zu verwalten:

1. Geh zu deinem Profil und wähle den Service, den du bearbeiten möchtest.
  2. Wähle, wie viele Haustiere du gleichzeitig betreuen kannst, Details deiner Verfügbarkeit, deine Stornierungsbedingungen und mehr.

Pet preferences DE.png
  3. Wenn du mit dem Bearbeiten fertig bist, klicke auf Speichern.