Kann Rover mich per Textnachricht und SMS benachrichtigen?

Auf jeden Fall – Benachrichtigungen per Textnachricht sind eine praktische und effiziente Art und Weise, auch unterwegs mit Rover in Kontakt zu sein. So kannst du deine Benachrichtigungsoptionen verwalten:

1. Geh zu deinen Einstellungen, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Wähle Einstellungen aus.

2. Wir empfehlen dir, alle Textnachrichten zu aktivieren, um dein Profil zu verwalten. Du kannst aber auch alle Textnachrichten deaktivieren, indem du den Regler von rechts nach links verschiebst, so dass er weiß wird.

3. Um alle Textnachrichten zu aktivieren, schiebst du den Regler nach rechts, so dass er grün wird.

4. Nachdem du die Option aktiviert hast, kannst du deine Telefonnummer eingeben, über die du Benachrichtigungen erhalten möchtest.

5. Du kannst auch Ruhezeiten einstellen, so dass du nächtliche Nachrichten erst am nächsten Morgen erhältst. Ruhezeiten aktivierst du, indem du den Regler nach rechts schiebst, so dass er grün wird.

6. Als nächstes kannst du im Tab Benachrichtigungen verschiedene Benachrichtigungsoptionen für neue Anfragen, neue Nachrichten, neue Buchungsanfragen, Buchungsbestätigungen, Marketingnachrichten und mehr auswählen. Wenn du den Regler nach grün verschiebst, aktivierst du eine Einstellung, wenn du den Regler nach weiß verschiebst, deaktivierst du eine Einstellung.

7. Klick auf Einstellungen speichern. Und fertig!