Wie kann ich Katzenbetreuung und weitere Zusatzservices zu meinem Profil hinzufügen?

Gib in deinem Profil an, welche Fähigkeiten und Kompetenzen du hast. Wenn du zusätzliche Services anbietest, kannst du sogar noch mehr Kunden gewinnen, die genau danach suchen. Als erstes stellen wir dir vor, welche zusätzlichen Services und Preise du hinzufügen kannst. Anschließend zeigen wir dir, wie du diese zusätzlichen Services zu deinem Profil hinzufügen oder entfernen kannst.

Verfügbare zusätzliche Services und Preise

• Hochsaison-TarifNachttarif für Buchungen an Feiertagen.
  • Preise für jeden zusätzlichen HundGilt für jeden weiteren Hund vom selben Hundebesitzer.
  • Preise für länger andauernde Betreuungen: Nachttarif pro Hund über einen längeren Zeitraum.
  • WelpenbetreuungGilt für Welpen unter 1 Jahr.
  • Baden und Fellpflege
  • Abholung und Zurückbringen des Haustiers
  • Katzenbetreuung

Füge zusätzliche Services zu deinem Profil hinzu

Um einen zusätzlichen Service zu deinem Profil hinzuzufügen, legst du einfach einen Preis pro Service fest, den du anbieten möchtest. Und so gehts:

1. Geh zu deinem Profil indem du auf deinen Namen klickst und dann auf Profil.

2. Geh zum Bereich Services / Preise und klicke dann auf Preise.

3. Unter jeder Servicekategorie, die du anbietest, kannst du auf + Zusätzliche Preise klicken.

4. Gib für jeden zusätzlichen Service, den du anbieten willst, deinen Preis in € an. Wenn du irgendeinen Service nicht anbieten möchtest, lässt du das Feld einfach frei.

Hinweis: Du kannst Baden & Fellpflege auch als kostenlosen Service anbieten. Aktiviere dann einfach das Kästchen Kostenlos anbieten unter dem Service.

5. Wenn du mehr als nur eine Servicekategorie anbietest, dann folge einfach den Anweisungen unter Punkt 3 und 4 für jeden einzelnen Service.

6. Scrolle nach unten und klicke auf Speichern & Fortfahren. Und fertig!

Haustierbesitzer können direkt über dem Kontakt-Button auf deinem Profil sehen, welche zusätzlichen Leistungen du anbietest. Klick dafür auf Zusätzliche Services & Preise ansehen.

Entferne einen zusätzlichen Service von deinem Profil

1. Geh zu deinem Profil indem du auf deinen Namen klickst und dann auf Profil.

2. Geh zum Bereich Services / Preise und klicke dann auf Preise.

3. Unter jeder Servicekategorie, die du anbietest, kannst du auf + Zusätzliche Preise klicken.

4. Wenn du einen zusätzlichen Service nicht mehr länger anbieten möchtest, kannst du einfach deinen Preis dafür löschen oder das Häkchen im Kasten Kostenlos anbieten entfernen.

5. Scrolle runter und klicke auf Speichern & Fortfahren. Und fertig!