Wie deaktiviere ich mein Serviceangebot?

Auch wenn wir es sehr schade fänden, wenn du uns verlassen würdest, verstehen wir, dass jeder Sitter ab und zu eine Pause gebrauchen könnte. Wenn du nur pausieren möchtest, kannst du dein Profil auch einfach nur auf „nicht verfügbar“ setzen oder deine Verfügbarkeiten in deinem Kalender anpassen. Weitere Informationen, wie du deinen Kalender verwalten kannst, findest du hier.

Wie du Services entfernen kannst

1. Geh zu deinem Profil indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Bildschirmecke klickst. Klicke auf Profil.

2. Geh zum Feld Services / Preise und klicke auf Services.

3. Deaktiviere deine Services, indem du den grünen Regler nach links verschiebst, so dass er weiß wird. Klicke auf Speichern.

4. Wenn du alle Services deaktiviert hast, erscheint ein Dialogfenster, in dem du die Deaktivierung nochmal bestätigen musst. Um fortzufahren klickst du auf Ja, ich möchte meine Services deaktivieren.

Wenn du deine Services deaktiviert hast, aber später wieder bei Rover aktiv sein möchtest, dann kontaktiere bitte unseren Kundenservice.