Wie kann ich Hilfe bei der Suche nach einem Sitter bekommen?

Volles Programm? Du brauchst einen Last-Minute-Sitter? Hast du einen Hund mit besonderen Bedürfnissen oder einen Welpen, der etwas mehr Zuwendung braucht? Unser Rover Kundenservice hilft dir, den Sitter deiner Träume zu finden – und das ganz ohne zusätzliche Kosten.

Wie funktioniert das genau?

1. Wende dich an unser Team vom Rover Kundenservice unter +49 30 56837201 oder kontaktiere uns hier um loszulegen.
  2. Zur Erstellung deines Rover Profils werden wir dir ein paar Fragen stellen, um dich und deinen Hund besser kennenzulernen.
  3. Wir fügen deinem Konto favorisierte Sitter hinzu oder nehmen Gespräche mit Sittern in deiner Nähe auf, von denen wir glauben, dass sie gut zu dir passen würden.
  4. Log dich ein und entscheide selbst, welcher Sitter für dich und deinen Hund am besten geeignet ist. Von hier an kannst du die Unterhaltungen selbst weiterführen und buchen, sobald du deinen perfekten Sitter gefunden hast.