Wie kann ich Betreuungstermine bearbeiten?

Wer kennt das nicht: Pläne ändern sich manchmal. Wenn du die Daten für Hundebetreuung über Nacht oder Haussitting bearbeiten möchtest, erfährst du hier, wie du Änderungen vor und nachdem eine Betreuung gebucht wurde vornehmen kannst.

Hinweis: Wie du Termine für Tagesbetreuung, Gassi-Service oder Fütter- & Spielbesuche bearbeiten kannst, erfährst du hier.

Vor der Buchung

1. Gehe zu deinem Posteingang indem du auf das Briefumschlagsymbol in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.

2. Wähle im Tab "Ausstehende Anfragen" die entsprechende Unterhaltung aus.

3. Geh links zum grauen Feld mit den Details der Buchungsanfrage und aktualisiere deine Buchung nach Bedarf. Die Kosten werden den Änderungen entsprechend automatisch angepasst.

Hinweis: Wenn dein Sitter die Buchungsanfrage bereits angenommen hat, wirst du im grauen Kasten stattdessen dazu aufgefordert, auf Anfrage akzeptieren oder auf Anfrage ablehnen zu klicken. Um den Service vor der Buchung noch bearbeiten zu können, klicke zunächst auf Anfrage ablehnen.

4. Klicke auf Jetzt buchen. Und schon fertig!

Nach der Buchung

Wenn du eine Buchungstermine ändern möchtest, nachdem du die Buchung bereits bestätigt hast, kontaktiere deinen Sitter über Rover Nachrichten. Wenn dein Sitter den neuen Terminen zustimmet, dann kann er/sie die Änderung von seinem/ihrem Konto aus vornehmen. Wenn er/sie die Änderungen vorgenommen hat, wirst du die veränderte Buchung von deinem Konto aus bestätigen müßen. Mehr Information darüber, wie du Änderungen akzeptierst, findest du in diesem Artikel