Wie bezahle ich für die Betreuung meines Hundes?

Glückwunsch! Wenn du soweit gekommen bist, hast du aller Wahrscheinlichkeit nach einen passenden Sitter oder Dog Walker gefunden.

Die Bezahlung ist ein wichtiger Schritt um deine Buchung abzuschließen. Bezahle nie in bar oder per Scheck – so könntest du Betrügern zum Opfer fallen, es verstößt gegen die Rover Nutzungsbedingungen und deine Buchung verliert ihren Anspruch auf die Rover Garantie und unseren Kundenservice 365 Tage im Jahr.

So bezahlst und bestätigst du deine Rover Buchung:

1. Gehe zu deinem Posteingang indem du auf das Briefumschlagsymbol in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.

2. Unter dem Tab „Ausstehende Anfragen“ wählst du die Anfrage aus, die du buchen möchtest. Hier kannst du entweder direkt auf Jetzt buchen klicken oder rufst die Buchungsanfrage auf, um nochmal die Nachrichten und Buchungsdetails vor der Buchung anzusehen.

3. Geh zum grauen Feld, in dem deine Buchungsdetails zusammengefasst wurden. Prüfe sie nochmal und klicke dann auf Jetzt buchen oder – wenn dein Sitter die Buchungsanfrage bereits bestätigt hat – klick auf Buchung annehmen wenn du soweit bist.

4. Ein Pop-up-Fenster öffnet sich, in dem du deine Zahlungsinformationen sicher eingeben kannst. Klicke anschließend auf weiter. Gib deine Rechnungsadresse ein. Klicke anschließend auf Karte hinzufügen.

Bitte beachte: Wenn du einen Coupon oder Promo-Code hast, kannst du ihn im „Promo-Code Fenster“ eingeben und anschließend auf Einlösen klicken.

5. Klick auf Buchung bestätigen oder – wenn dein Sitter die Buchungsanfrage bereits bestätigt hat – klick auf Jetzt bezahlen.

Und fertig! Dein Sitter hat 72 Stunden Zeit um deine Buchungsanfrage anzunehmen.

Nachdem die Buchung bestätigt wurde und die Zahlung erfolgt ist, findest du die Buchung in deinem Posteingang unter dem Tab „Anstehende Betreuungen“. Von hier aus kannst du auch direkt mit deinem Sitter in Kontakt treten und den Ablaufplan für die Betreuung deines Hundes ansehen.