Wie kann ich eine Kreditkarte zu meinem Profil hinzufügen oder von meinem Profil löschen?

Die Verwaltung deiner Zahlungsinformationen ist ganz einfach und sicher und kann direkt in deinem Rover Profil vorgenommen werden. Und so gehts:

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Klicke auf Profil.

2. Unter Kontoinformationen klickst du auf Aktualisieren.

3. Wähle Zahlungsmethoden aus.

4. Wenn du bisher keine Kreditkarteninformationen hinterlegt hast, kannst du jetzt eine neue Bankkarte hinzufügen.

5. Wenn du bereits Kreditkarteninformationen hinterlegt hast, kannst du jetzt eine neue Karte hinzufügen, eine Karte entfernen oder eine Karte als Standardbezahlungsmethode festlegen.

• Um mehr als eine Karte hinzuzufügen, klicke auf Karte hinzufügen nachdem du die erste Karte hinterlegt hast.
  • Um eine Zahlungsmethode zu löschen, klicke auf x rechts neben der Karteninformation.
  • Um eine Karte als Standardbezahlungsmethode festzulegen, klick auf die Optionsschaltfläche neben der Karte und wähle Als Standardbezahlmethode festlegen aus.

Du kannst eine neue Karte auch während der Zahlungsabwicklung eingeben, wenn du einen Service buchst. Weitere Details, wie man eine Zahlung durchführt, findest du in diesem Artikel.