Wie kann ich eine Kreditkarte zu meinem Profil hinzufügen oder von meinem Profil löschen?

Die Verwaltung deiner Zahlungsinformationen ist ganz einfach und sicher und kann direkt in deinem Rover-Profil vorgenommen werden. Und so gehts:

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Klicke auf Profil.

2. Unter Profil Info klickst du auf Update.

3. Wähle Zahlungsmethoden aus.

4. Wenn du bisher keine Kreditkarteninformationen hinterlegt hast, kannst du jetzt eine neue Kreditkarte hinzufügen.

5. Wenn du bereits Kreditkarteninformationen hinterlegt hast, kannst du jetzt eine neue Karte hinzufügen, eine Karte entfernen oder eine Karte als Standard festlegen.

• Um mehr als eine Karte hinzuzufügen, klicke auf Karte hinzufügen nachdem du die erste Karte hinterlegt hast.
  • Um eine Zahlungsmethode zu löschen, klicke auf x rechts neben der Karteninformation.
  • Um eine Karte als Standard festzulegen, klick auf die Optionsschaltfläche neben der Karte und wähle Als Standardbezahlmethode festlegen aus.

Du kannst eine neue Karte auch während der Zahlungsabwicklung eingeben, wenn du einen Service buchst.

Hast du Fragen? Wir sind für dich da! Den Rover-Kundenservice erreichst du unter +49 30 56837201. Alternativ kannst du in den Hilfeseiten unten auch eine Hilfeanfrage stellen, indem du auf Kundenservice kontaktieren klickst.