Wie verwende ich Coupons, Promo-Codes und Geschenkgutscheine?

Yippie, du hast einen Coupon! Wir erklären dir, wie du ihn einlösen kannst. Coupons, Promo-Codes und Geschenkgutscheine werden jeweils in der Zahlungsabwicklung während der Buchung eines Services verrechnet.

Füge deinem Rover Konto einen Rabattcode hinzu

Du kannst Promo-Codes  auch zu deinem Konto hinzufügen, wenn du sie erst später einlösen möchtest. Und so gehts:

1. Geh zu deinem Dashboard und klicke auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke. Geh zu deiner Übersicht.

2. Klick bei Rover Kontostand auf Promo-Code anwenden.

3. Gib deinen Rabattcode ein. Klicke auf Einlösen. Und fertig!

Hier noch ein paar kleine Hinweise:

• Rover fragt deine Kreditkarteninformationen auch dann ab, wenn du eine Buchung komplett mit einem Promo-Code beglichen wird. So stellen wir sicher, dass die Buchung tatsächlich von einer echten Person vorgenommen wird. Aber keine Sorge – deine Kreditkarte wird nicht belastet, wenn der Promo-Code die kompletten Kosten für eine Buchung deckt.
  • Die meisten Promo-Aktionen und Sonderangebote gelten nur für Rover Neukunden und die Abgabe ist auf ein Angebot oder einen Rabatt pro Haushalt begrenzt.