Wie werde ich ein Hundesitter oder Dog Walker bei Rover?

Willkommen lieber Hundefreund! Wir freuen uns sehr, dass du als selbständiger Unternehmer ab sofort Teil unseres Rover Rudels bist. Dein Rover Sitter bzw. Dog Walker Profil kannst du auf einem Desktop-Computer oder in der mobilen App erstellen. Und so gehts:

1. Klick auf den Link Werde ein Sitter am oberen Seitenende.

Hier erfährst du alles über die Vorteile, ein Sitter zu werden – angefangen bei der Freiheit, deine eigenen Preise festzulegen bis hin zum Kundenservices 365 Tage im Jahr. Du möchtest lieber nur ein Dog Walker, aber kein Sitter sein? Kein Problem! Auch wenn du nur ein Dog Walker sein willst, klickst du trotzdem auf den Link Werde ein Sitter um dein Profil zu erstellen.

2. Klicke auf Profil erstellen um dein Profil zu anzulegen.

3. Erstelle dein Profil.

4. Sobald dein Profil vollständig ist und übermittelt wurde, erhältst du eine E-Mail von Onfido, unserem Partner, der für die Identitätsüberprüfung zuständig ist.

5. Nachdem du die Identitätsprüfung durchlaufen hast, wird dein Profil von unserem Sitter Team eingehend geprüft.

Und was passiert als nächstes?

• Schau immer mal in deinen E-Mail-Posteingang – es kann sein, dass unser Sitter Team dich bitten wird, noch ein paar kleine Änderungen vorzunehmen, um dein Profil noch zu optimieren.
  • Normalerweise hörst du innerhalb von fünf Werktagen von uns. Wir benachrichtigen dich, ob dein Profil angenommen wurde.
  • In unserem Bereich Erste Schritte haben wir praktische Gewusst-wie Anleitungen für dich zusammengestellt.

Bitte beachteRover Hundesitter und Dog Walker müssen mindestens 18 Jahre alt sein und gelten als selbständige Unternehmer. Sobald dein Profil angenommen wurde, führst du dein eigenes kleines Business und giltst nicht als Rover Mitarbeiter. Dieser Status gibt dir die Freiheit, deine Preise und Verfügbarkeiten selbst festzulegen – es ist aber auch wichtig darüber Bescheid zu wissen, wenn es um die Steuer geht.