Wie bekomme ich meinen persönlichen Promo-Code?

Mit dem persönlichen Promo-Code und Profil-Link kannst du für deine Haustierbetreuung bei Rover werben.

Du bekommst einen persönlichen Profil-Link und Promo-Code, um Haustierbesitzer zu Rover und zur Buchung mit dir einzuladen. Wenn ein Haustierbesitzer, den du geworben hast, deinen Code bei Rover nutzt, dann erhält er/sie 10 € Rabatt auf die erste Buchung. Rover begleicht den Rabatt - du erhältst trotzdem die volle Zahlung

So bekommst du deinen persönlichen Promo-Code:

1. Geh zu deiner Übersicht, indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.

Profile DE.png

2. Im Bereich Verdien mehr: Bewirb dein Profil, kannst du deinen Promo-Code und persönlichen URL sehen.

Share profile S DE.png
  3. Dein einzigartiger Promo-Code und Profil-Link werden angezeigt. Nutze die Links unter Bewirb dein Profil, um dein Profil per E-Mail, Facebook oder andere Kanäle zu bewerben.

Share profile code S DE.png

Dein Profil von der Rover-App teilen

1. Gehe zu deinem Profil, indem du unten auf dem Bildschirm auf Mehr und dann Profil klickst. Dann klicke auf den Pfeil oben

App iOS share profile DE.jpeg
  2. Wähle eine Option auf deinem Gerät, um dein Profil zu teilen.
  3. Der Empfänger bekommt einen direkten Link zu deinem Rover-Profil.

Gut zu wissen

• Dein Promo-Code kann nicht auf Seiten geteilt werden, auf denen nur Coupons und Rabattcodes geteilt werden. Weitere Informationen findest du in unseren Allgemeinen für Promotion Codes & persönliche URLs.

• Promo-Codes können nicht in deinem Rover Profiltext oder in Rover Nachrichten geteilt werden, da die Codes nur für neue Haustierbesitzer gedacht sind, die noch kein Rover-Konto haben.
  • Wir empfehlen dir, deinen Promo-Code außerhalb von Rover zu teilen, um mehr Haustierbesitzer für deinen Service zu werben.