Wie suche ich in der App nach Sittern und Dog Walkern?

Mit der mobilen App kannst du ganz einfach Sitter und Dog Walker finden, buchen und ihnen Nachrichten schreiben.

Für iPhones:

1. Öffne die Rover App.
  2. Tippe auf Services am unteren Bildschirmende.
  3. Tippe auf den Service, den du buchen möchtest. Gib deine Buchungsdetails ein und tippe anschließend auf Weiter.
  4. Um deine Filter anzupassen, tippst du auf das Filtersymbol am oberen rechten Bildschirmrand. Filtere nach Ort, Betreuungsdaten, Wohnungstyp, für welche Haustiere du buchen möchtest, gib deine Preisspanne an und vieles mehr! Tippe anschließend auf Anwenden in der oberen rechten Bildschirmecke.
  5. Daraufhin wird dir eine Liste von Sittern in deiner Nähe angezeigt, aus denen du auswählen kannst. Wenn du lieber eine Kartenansicht hättest, dann tippe einfach auf das Kartensymbol in der oberen rechten Bildschirmecke.

Für Android-Handys:

1. Öffne die Rover App.
  2. Tippe auf die Menüleiste in der oberen linken Bildschirmecke.
  3. Tippe auf Einen neuen Service buchen.
  4. Tippe auf den Service, den du buchen möchtest. Gib deine Buchungsdetails ein und tippe dann auf Weiter.
  5. Um deine Filter anzupassen, tippst du auf das Filtersymbol in der oberen rechten Bildschirmecke. Filtere nach Ort, Betreuungsdaten, Wohnungstyp, für welche Haustiere du buchen möchtest, gib deine Preisspanne an und vieles mehr! Tippe danach auf das Häkchen in der oberen rechten Bildschirmecke.
  6. Daraufhin wird dir eine Liste von Sittern in deiner Nähe angezeigt, aus denen du auswählen kannst. Wenn du lieber eine Kartenansicht hättest, dann tippe einfach auf das Kartensymbol in der oberen rechten Bildschirmecke.