Wie aktualisiere ich meinen Kalender in der mobilen App?

Für iPhones:

1. Öffne die App.
  2. Tippe auf das Symbol Mehr.
  3. Tippe auf Kalender.
  4. Tippe auf das Datum, für das du Aktualisierungen vornehmen möchtest. Hier kannst du dich für den gesamten Tag als nicht verfügbar markieren oder die Kapazitäten pro angebotenem Service anpassen, indem du auf Bearbeiten gehst.
  5. Wenn du mit der Bearbeitung deiner Verfügbarkeiten fertig bist, tippst du auf Speichern.

Für Android-Handys:

1. Öffne die App.
  2. Tippe auf die Menüleiste in der oberen linken Bildschirmecke.
  3. Tippe auf Kalender Verfügbarkeiten.
  4. Tippe auf das Datum oder den Datumsbereich, für den du deine Verfügbarkeiten aktualisieren möchtest. Klicke dann auf das Bleistiftsymbol in der oberen rechten Bildschirmecke.
  5. Markiere den gesamten Tag/die gesamten Tage als nicht verfügbar oder passe deine Kapazitäten pro angebotenem Service an.
  6. Wenn du mit der Bearbeitung deiner Verfügbarkeiten fertig bist, tippst du auf Speichern.