Wie buche ich mit Hundebesitzern in der mobilen App?

Für iPhones:

1. Tippe auf erneut buchen am unteren Bildschirmende.
  2. Geh zu dem Hundebesitzer, mit dem du buchen möchtest, wähle den zu buchenden Service aus und tippe auf erneut buchen.
  3. Bearbeite die Buchungsdetails, wie z.B. den Ort der Betreuung, die genauen Servicetermine und auf welche Hunde du aufpassen wirst.
  4. Füge eine persönliche Nachricht hinzu und tippe dann auf Anfrage senden.
  5. Wenn du bereit bist zu buchen, dann tippe auf Buchen.

Für Android-Handys:

1. Tippe auf die Menüleiste in der oberen linken Bildschirmecke.
  2. Tippe auf Erneut buchen.
  3. Geh zu dem Hundebesitzer, mit dem du buchen möchtest, wähle den zu buchenden Service aus und tippe auf erneut buchen.
  4. Bearbeite die Buchungsdetails, wie z.B. den Ort der Betreuung, die genauen Servicetermine und auf welche Hunde du aufpassen wirst.
  5. Füge eine kurze Nachricht hinzu und tippe dann auf den weißen Pfeil in der oberen rechten Bildschirmecke.
  6. Wenn du bereit bist zu buchen, dann tippe auf Buchen.