Wie buche ich einen Sitter in der mobilen App?

Für iPhones:

1. Tippe im Sitterprofil auf Kontaktiere diesen Sitter.
  2. Wähle aus, welchen Service du buchen möchtest.
  3. Tippe auf Servicedaten, um den Beginn und das Ende des Betreuungsservices festzulegen.
  4. Wähle aus, für welche Haustiere du buchen möchtest. Verschiebe den Regler neben dem Namen deines Haustieres auf grün, um dein Haustier zur Buchung hinzuzufügen.
  5. Schreibe deinem Sitter eine Nachricht – stelle dich und deinen Hund kurz vor und erzähle, warum du es toll finden würdest, wenn er deinen Hund betreuen würde.
  6. Tippe auf Anfrage schicken.

Für Android-Handys:

1. Tippe auf dem Profil des Sitters auf das Bleistift-Symbol.
  2. Wähle aus, welchen Service du buchen möchtest.
  3. Tippe auf Datum, um den Beginn und das Ende des Betreuungsservices festzulegen.
  4. Wähle das Haustier aus, für das du buchen möchtest. Verschiebe den Regler neben dem Namen deines Haustieres auf grün, um dein Haustier zur Buchung hinzuzufügen.
  5. Schreibe deinem Sitter eine Nachricht – stelle dich und deinen Hund kurz vor und erzähle, warum du es toll finden würdest, wenn er deinen Hund betreuen würde.
  6. Tippe auf den weißen Pfeil in der oberen rechten Bildschirmecke, um deine Anfrage zu versenden.

Hast du Fragen? Wir sind für dich da! Den Rover-Kundenservice erreichst du unter +49 30 56837201. Alternativ kannst du in den Hilfeseiten unten auch eine Hilfeanfrage stellen, indem du auf Kundenservice kontaktieren klickst.