Wie kann ich als Hundebesitzer eine Buchungsanfrage in der App bearbeiten?

Für iPhones:

1. Tippe auf Posteingang am Bildschirmende.
  2. Unter Ausstehend tippst du auf die Anfrage, die du bearbeiten möchtest.
  3. Tippe auf ÄndernHier kannst du die Daten und Haustiere bearbeiten, für die du buchen möchtest.
  4. Tippe auf Speichern, wenn du damit fertig bist.

Für Android-Handys:

1. Tippe auf die Menüleiste in der oberen linken Bildschirmecke.
  2. Tippe auf Ausstehend.
  3. Tippe auf die Buchungsanfrage, die du bearbeiten möchtest.
  4. Tippe auf ÄndernHier kannst du die Daten und Haustiere bearbeiten, für die du buchen möchtest.
  5. Tippe auf das Häkchensymbol in der oberen rechten Bildschirmecke, um deine Änderungen zu speichern.