Wie werde ich als Sitter bezahlt, wenn ich mein Mobilfunkgerät verwende?

Zahlungen für abgeschlossene Betreuungen werden automatisch auf dein Bankkonto überwiesen. Die Zahlung erfolgt 5 Tage nach Beendigung der gebuchten Betreuung. Deine Auszahlungsdetails kannst du auch ganz einfach in der Rover iOS oder Android App hinzufügen. Und so gehts:

1. Tippe auf das Menü oder auf das Symbol Mehr in der Rover App.

2. Tippe auf Bezahlung.

3. Wenn du noch kein Bankkonto angegeben hast, auf das die Abbuchungen erfolgen sollen, klick auf + Konto hinzufügen.

5. Klicke auf Abschicken, nachdem du das Formular vollständig ausgefüllt hast.