Wie werde ich als Sitter bezahlt, wenn ich mein Mobilfunkgerät verwende?

Zahlungen für abgeschlossene Betreuungen werden automatisch auf dein Bankkonto überwiesen. Die Zahlung erfolgt innerhalb von 5 Werktagen nach Beendigung der gebuchten Betreuung. Deine Auszahlungsdetails kannst du auch ganz einfach in der Rover-iOS- oder -Android-App hinzufügen. Und so gehts:

1. Tippe auf das Menü oder auf das Symbol Mehr in der Rover-App.

2. Tippe auf Bezahlung.

3. Wenn du noch kein Bankkonto angegeben hast, auf das die Auszahlungen erfolgen sollen, klick auf + Konto hinzufügen.

5. Klicke auf Abschicken, nachdem du das Formular vollständig ausgefüllt hast.

Hast du Fragen? Wir sind für dich da! Den Rover-Kundenservice erreichst du unter +49 30 56837201. Alternativ kannst du in den Hilfeseiten unten auch eine Hilfeanfrage stellen, indem du auf Kundenservice kontaktieren klickst.