Wie aktualisiere ich meine Telefonnummer?

Es ist wichtig, dass deine Kontaktdaten als Sitter oder Hundebesitzer immer aktuell sind. Das lässt sich ganz einfach verwalten. In deinem Rover Profil kannst du eine Haupttelefonnummer und zusätzliche Telefonnummern, sowie eine Notfalltelefonnummer angeben.

In diesem Artikel geht es um:

Bitte beachte: Dazu gehört auch das Hinzufügen und Löschen von Telefonnummern

Bearbeite deine Haupttelefonnummer und deine zusätzlichen Telefonnummern:

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Klicke auf Profil.

2. Unter Kontoinformationen wählst du Aktualisieren aus.

3. Klick auf Telefonnummern.

4. Klick auf Telefonnummer hinzufügen.

5. Wähle die Ländervorwahl, gib deine Telefonnummer ein und klick dann auf Telefon hinzufügen.

6. Klick auf Verifizieren. Wähle aus, ob du einen Verifizierungscode per Anruf oder als Textnachricht erhalten möchtest. (Dies dient lediglich der Bestätigung, dass wir deine Telefonnummer richtig gespeichert haben und sie auch wirklich funktioniert.)

7. Bitte gib den Verifikationscode, den du erhalten hast, ein und klicke auf Verifizieren.

Tipps:

• Wenn deine neue Telefonnummer die Haupttelefonnummer werden soll, klicke auf zum Standard machen.
  • Um eine Telefonnummer zu löschen, klicke auf Löschen.

Bearbeite deine Notfalltelefonnummer:

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Klicke auf Profil.

2. Geh zu Kontoinformation und klicke auf Aktualisieren.

3. Gib am Ende des Formulars, das deine Eckdaten enthält, den Namen und die Telefonnummer deines Notfallkontaktes an. Bitte nenne alle Personen deines Haushalts, die berechtigt sind, im Notfall mit Rover zu kommunizieren.

4. Klick auf Speichern.