Wie erstelle ich ein Profil für meine Katze?

Das Anlegen eines Katzenprofil ist dem Anlegen eines Hundeprofils sehr ähnlich. Wähle einfach „Katze" aus, wenn du nach der Tierrasse gefragt wirst. Für nähere Informationen, siehe unten.

1. Geh zu deiner Übersicht oder zu Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst.

2. Wähle Haustier hinzufügen von deinem Dashboard oder Profil aus.

3. Wähle Katze aus.

Rover Tipp: Je detaillierter das Profil deiner Katze, desto besser wird dein Rover Sitter auch die Bedürfnisse deiner Katze kennen – und umso besser ist auch die Betreuung für alle Beteiligten.

4. Klicke auf Speichern. Und fertig!