Posteingang Hilfe

Wie kann ich Fotos löschen oder verbergen?

Wenn du deine Profilfotos aktualisieren möchtest oder ein Foto von einer Betreuung verbergen willst, kannst du das jeweils in deinem Rover Profil verwalten. In diesem Artikel zeigen wir dir:

 

Fotos von einer Betreuung verbergen

Wir empfehlen allen Haustiersittern und Dog Walkern bei Rover, den Hundebesitzern Foto-Updates von jeder Betreuung zu schicken. Je nach den Einstellungen des Sitters erscheinen die Fotos, die sie verschicken, auf ihrem Rover Profil oder auf anderen öffentlichen Bereichen der Webseite.

Wir verstehen, dass du als Haustierbesitzer ein paar der Bilder vielleicht nicht öffentlich teilen möchtest. Deshalb kannst du jederzeit ein Bild von einer Betreuung verbergen. Und so gehts:

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Wähle dann Profil aus.

2. Wähle Ansehen unter dem Namen deines Hundes aus.

3. Wähle das Foto aus, das nicht mehr öffentlich sichtbar sein soll und wähle dann Foto verbergen aus. Wenn du ein Foto auf „verbergen“ setzt, können es nur noch du und dein Sitter sehen.

 

Aktualisiere dein Profilfoto

Dein Benutzerkonto benötigt immer ein Profilfoto. Anstatt es zu löschen, kannst du es auch einfach aktualisieren. So änderst du dein Profilfoto:

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Wähle dann Profil aus.

2. Geh zum Bereich „Kontoinformation“ und wähle Aktualisieren aus.

3. Klick Mein Foto hochladen und wähle ein Foto von deinem Computer aus.

4. Ein Pop-up öffnet sich, in dem du dein Foto bei Bedarf zuschneiden kannst. Klicke anschließend auf Hinzufügen.

5. Scrolle nach unten und klicke auf Speichern. Und fertig!

 

Hundeprofilfotos löschen

Um ein Foto auf dem Profil deines Hundes zu löschen, gehst du folgendermaßen vor:

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Wähle dann Profil aus.

2. Klicke unter dem Namen deines Hundes auf Bearbeiten.

3. Scrolle zu Fotos deines Hundes hochladen.

4. Bewege deinen Cursor über ein Foto und klicke auf das Papierkorbsymbol wenn es erscheint.

5. Ein Pop-up-Fenster öffnet sich mit der Frage „Bist du sicher, dass du dieses Foto löschen willst?“ Klicke auf OK. Und fertig! 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
von fanden dies hilfreich
Vielen Dank für dein Feedback!