Wie bearbeite ich Buchungsanfragen für Hundetagesbetreuungen, Gassi-Services und Fütter- & Spielbesuche?

Wir verstehen, dass Pläne sich manchmal ändern, auch nachdem du bereits eine Unterhaltung mit einem Sitter oder Dog Walker begonnen hast. Deshalb ist es auch ganz einfach, die Buchungsdaten und Anzahl der Gassi-Services oder Fütter- und Spielbesuche pro Tag vor und nach der Buchung zu ändern.

Vor der Buchung

1. Gehe zu deinem Posteingang indem du auf das Briefumschlagsymbol in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.

2. Wähle unter dem Tab Ausstehende Anfragen die entsprechende Unterhaltung aus.

3. Geh links zum grauen Feld mit den Details der Buchungsanfrage.

• Um die Buchungsdaten zu ändern, klicke neben dem Datum auf Bearbeiten und wähle einen neuen Buchungszeitraum aus. Wenn du Daten entfernen willst, dann hebe die Auswahl der ungewünschten Daten auf.
  • Um die Anzahl der Gassi-Services oder Fütter- und Spielbesuche pro Tag zu bearbeiten, klicke auf Bearbeiten neben den Gassi-Services und Fütter- und Spielbesuche pro Tag und passe die Anzahl entsprechend an. Hinweis: Die Anzahl der Gassi-Services oder Fütter- und Spielbesuche wird für alle Buchungstage aktualisiert.

4. Klicke auf Speichern. Die Kosten werden den Änderungen entsprechend automatisch angepasst.

5. Klick auf Jetzt buchen. Du bist startklar!

Nach der Buchung

Wenn du bereits gebucht hast und Änderungen vornehmen möchtest, dann sende deine Änderungsanfrage bitte an den Rover Kundenservice.

Rover Tipp: Da die Zahlung für eine Betreuung zum Zeitpunkt der Buchung fällig wird, empfehlen wir dir, langfristige oder fortlaufende Tagesbetreuungen, Fütter- & Spielbesuche und Gassi-Services in wöchentliche bis zweiwöchentliche Zeitabschnitte aufgeteilt zu buchen.

Passe die Anzahl der Fütter- & Spielbesuche oder Gassi-Services für einen bestimmten Tag an

Mal angenommen du hast ein Gassi-Service pro Tag für die ganze Woche gebucht, Sonntag und Montag benötigst du allerdings 2 Gassi-Services. Dein Sitter kann die Anzahl der Gassi-Services und Fütter- & Spielbesuche anpassen.

Zuerst, frage deinen Sitter ob er/sie Zeit hat. Wenn er/sie zusagt, wirst du die Buchung zuerst bestätigen müßen, so daß dein Sitter die notwendigen Veränderungen machen kann.

Wenn dein Sitter die Änderungen vorgenommen hat, überprüfe und bestätige die Änderungen von deinem Konto.