Ist Rover kostenlos?

Die Anmeldung eines Rover Benutzerkontos ist komplett kostenlos. Wenn du Betreuungen oder Gassi-Services anbietest und damit Geld verdienst, behältst du aus jeder Buchung 85 % deiner Einnahmen.

Die Gebühren, die von deinen Einnahmen abgezogen werden, decken:

• Deine Nutzung der Rover Plattform, um neue Kunden zu gewinnen und dein Business zu verwalten.
  • Rover Marketing- und Werbezwecke, um neue Kunden für die Rover Webseite zu gewinnen.
  • Rovers Kundenservice 365 Tage im Jahr mit einem engagierten Team an Sicherheitsexperten.

Rover ist dann erfolgreich wenn du es bist. Deshalb arbeiten wir unermüdlich daran, dass deine Haustierbetreuung ein voller Erfolg wird.