Was sind Referenzen und wie bekomme ich welche?

Referenzen eignen sich wunderbar, um deine Erfahrungen mit Haustieren zu belegen und dein Profil für neue Kunden noch attraktiver zu machen. Du kannst dich an Freunde, Familie oder Personen wenden, für die du bereits eine Haustierbetreuung übernommen hast und sie um ein Empfehlungsschreiben bitten.

Beim Erstellen deines Sitterprofils wirst du gebeten, Referenzen anzugeben. Sobald dein Profil angenommen wurde, werden die Referenzen auf deinem Profil öffentlich sichtbar sein. Je mehr Referenzen du hast, desto besser. Empfehlungsschreiben untermauern deine Glaubwürdigkeit und helfen dir dabei, neue Kunden zu gewinnen.

So kannst du Referenzen erbeten:

1. Geh zu deinem Profil indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.

2. Klick unter Sitterprofil auf Referenzen.

3. Gib entweder die E-Mail-Adresse von Personen ein, von denen du gerne eine Referenz erhalten möchtest oder klick auf Referenzen via Facebook anfragen.

Rover Tipp: Achte darauf, dass du nach der Eingabe der E-Mail-Adresse kein Leerzeichen eintippst, damit du keine Fehlermeldung erhältst.

4. Klick auf Referenzen anfragen.

Und schon fertig – deine Referenzanfragen wurden verschickt.