Was sind Referenzen und wie bekomme ich welche?

Referenzen eignen sich wunderbar, um deine Erfahrungen mit Haustieren zu belegen und dein Profil für neue Kunden noch attraktiver zu machen. Du kannst dich an Freunde, Familie oder Personen wenden, für die du bereits eine Haustierbetreuung übernommen hast und sie um ein Empfehlungsschreiben bitten.

Beim Erstellen deines Sitterprofils wirst du gebeten, Referenzen anzugeben. Sobald dein Profil angenommen wurde, werden die Referenzen auf deinem Profil öffentlich sichtbar sein. Je mehr Referenzen du hast, desto besser. Empfehlungsschreiben untermauern deine Glaubwürdigkeit und helfen dir dabei, neue Kunden zu gewinnen.

Referenzen erbeten

Rover-App

1. Gehe auf Mehr unten im Bildschirm.
  2. Gehe auf Profil.
  3. Klicke auf das Stift-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  4. Klick auf Referenzen erbeten
  5. Gebe die E-Mail-Adressen der Personen ein, von denen du eine Referenz erbeten möchtest.
  6. Gehe auf Speichern & weiter.

Webbrowser

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Bildschirmecke klickst.
  2. Klick auf Referenzen erbeten

Request testimonials DE.png

3. Gib die E-Mail-Adressen von den Personen ein, von denen du gerne eine Referenz erhalten möchtest.
  4. Klick auf Speichern & Fortfahren. Und schon fertig – deine Referenzanfragen wurden verschickt.

Vollständige Referenzen ansehen

Sobald deine Freunde, Familie oder Haustierbesitzer auf deren Haustiere du aufgepasst hast die Referenz für dich ausfüllen, kannst du die Referenzen in deinem Profil sehen. So kannst du deine Referenzen einsehen:

Rover-App

1. Gehe auf Mehr unten im Bildschirm.
  2. Gehe auf Profil.
  3. Klicke auf den Reiter Bewertungen in der Mitte. Hier werden dir sowohl Referenzen als auch Bewertungen für deine Buchungen auf Rover angezeigt.

Webbrowser

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Bildschirmecke klickst und Übersicht auswählst.
  2. Rechts von deinem Profilbild, gehe auf Profil ansehen.

Hier siehst du deine Referenzen und Bewertungen unter deinen Galeriefotos.